Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскачество обнаружило следы пестицидов в муке для блинов

49
Поделиться:
Роскачество обнаружило следы пестицидов в муке для блинов

Эксперты изучили 13 марок.

Реклама

Роскачество проверило мучную смесь для блинов. В нескольких образцах обнаружили следы пестицидов, пишет Life со ссылкой на организацию.

Всего было проверено 13 марок. Отмечается, что всю муку специалисты признали безопасной. Однако в продукции Garnec, «Золотого утра», «Пышечки», «Печем дома» и «Мелькомбинат №3» специалисты нашли следы пестицидов. Это говорит о том, что смесь не является органической.

Кроме того, мука фирм «Мелькомбинат №3» и «Аладушкин» получила замечания по эластичности и прочности, а в продукции Makfa обнаружили посторонний запах и привкус.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Масленица в этом году пришлась на неделю с 24 февраля по 1 марта. В Северной столице основные гуляния будут проходить в Петропавловской крепости, на Елагином острове, на площадях Санкт-Петербурга, во парках города, культурных и торговых центрах и библиотеках.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение