Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +17°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Находящиеся на борту лайнера Diamond Princess россияне не заразились коронавирусом

104
Поделиться:

Всего на бору судна находится более 3000 человек, из них граждан России — 24.

Граждан России среди зараженных новым типом коронавируса на борту круизного лайнера Diamond Princess нет. Об этом сообщает телеканал RT со ссылкой на дипломатическое представительство России в Японии.

Между тем число заболевших пассажиров увеличилось втрое, до 61 человека. По данным министерства здравоохранения Японии, заразились коронавирусом граждане США, Канады, Австралии Аргентины и Японии.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», лайнер Diamond Princess стоит на приколе у берегов Йокогамы. На борту более 3000 человек, среди них 24 россиянина. Карантин может продлиться до 20 февраля. Сейчас доступ к судну запрещён, продовольствие и медикаменты на лайнер доставляют японские военные.

По последним данным, число умерших от последствий заражения коронавирусом увеличилось до шестисот тридцати шести человек, количество инфицированных превысило 31 тысячу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» / Sankeinews / Youtube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение