Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:15
  • +9°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Онищенко: Останавливать работу метро нецелесообразно

152
Поделиться:

Об этом депутат Государственной думы, экс-глава Роспотребнадзора заявил в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» заявил, что останавливать работу метро в условиях коронавируса нецелесообразно.

«Принимаемые санитарные меры — дезинфекция поверхностей и вентиляция — находятся на достаточном уровне. Причем в Москве два режима вентиляции, в то время как в Петербурге — шесть», — сказал Онищенко.

Ранее петербургский метрополитен во исполнение подписанного Александром Бегловым постановления о мерах по борьбе с коронавирусом усилил меры профилактики. Так, поручни и сиденья вагонов два раза в сутки обрабатываются дезинфицирующими средствами. В вестибюлях станций влажная уборка проводится четыре раза в сутки, турникеты, кассовые окна, двери обрабатываются раз в 30 минут.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение