Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:47
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге приостанавливают работу фитнес-центров и бассейнов

292
Поделиться:
В Петербурге приостанавливают работу фитнес-центров и бассейнов

С 26 марта также временно приостановлена работа фудкортов в торговых центрах.

Реклама

В связи с коронавирусом с 26 марта по 12 апреля в Петербурге прекращают работу фитнес-центры, спортивные секции, аквапарки и бассейны. Постановление, в котором прописаны все ограничения, уже подписал губернатор Александр Беглов, документ опубликован на официальном сайте Смольного.

Действие нововведения не распространяется на профессиональных спортсменов и участников сборных команд России. Обучение же можно осуществлять только в формате онлайн-тренировок.

Также с 26 марта временно приостановлена работа фудкортов в торговых центрах. В одном зале кафе, ресторана или бара могут одновременно находиться лишь 50 человек. 

Обозначена и система проведения приема пищи сотрудниками организации. Необходимо создать группы работников и распределить между ними время на отдых и перерыв таким образом, чтобы их единовременное количество не превышало 50 человек.

Напомним, что ранее образовательные учреждения уже полностью перешли на дистанционный режим работы. Ограничение не касается детских садов и будет действовать до 12 апреля, затем его могут продлить или отменить. 

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в городе введен режим повышенной готовности. На данный момент в России выявлено 658 случаев заражения коронавирусом, 21 из них — в Санкт-Петербурге. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение