Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:55
  • +12°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская армия развернула полевые хлебозаводы, кухни и бани в Ленобласти

858
Поделиться:
Российская армия развернула полевые хлебозаводы, кухни и бани в Ленобласти

Тыловые соединения оперативно развернули части жизнеобеспечения войск в рамках учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Российская армия развернула части тылового обеспечения в Ленинградской, Воронежской и Нижегородской областях в виде полевых хлебозаводов, кухонь и бань в предельно кратчайшие сроки. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

По словам военных, тыловые соединения оперативно развернули части жизнеобеспечения войск в рамках учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Кроме того, армия организовала централизованный подвоз воды и горюче-смазочных материалов, чтобы обеспечить личный состав всем необходимым.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 25 марта в российской армии проходит проверка частей и соединений Западного и Центрального военных округов, Воздушно-космических сил, Ракетных войск стратегического назначения, войск радиационной, химической и биологической защиты, инженерных войск и медицинских подразделений. Проверка связана с угрозой массового распространения вирусных инфекций. Она продлится до 28 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение