Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • +12°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совфед поддержал закон о предоставлении кредитных каникул

46
Поделиться:
Совфед поддержал закон о предоставлении кредитных каникул

Законодательное новшество должно помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию из-за распространения коронавируса.

Совет Федерации поддержал законопроект о предоставлении кредитных каникул россиянам, которые попали в сложную жизненную ситуацию из-за распространения коронавируса. 
Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Государственной думы. 

Каникулы могут предоставляться как обычным гражданам, которые имеют ипотечные и потребительские кредиты сроком на шесть месяцев, если их доходы снизились на 30 и более процентов. Кроме того, каникулы также полагаются индивидуальным предпринимателям и субъектам малого и среднего бизнеса.

Для предоставления отсрочки нужно обратиться в банк по телефону, а затем предоставить документы, подтверждающие факт снижения доходов. Заемщик может предоставить их в течение 90 дней с момента обращения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение