Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +12°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов утвердил одну треть состава Общественной палаты Петербурга

106
Поделиться:
Александр Беглов утвердил одну треть состава Общественной палаты Петербурга

Общественная палата города должна состоять из 63 членов.

В соответствии с законом города губернатор Александр Беглов утвердил одну треть состава Общественной палаты Санкт-Петербурга, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Общественная палата должна состоять из 63 членов. Губернатор утверждает треть состава по представлению подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений, зарегистрированных в Северной столице.

Еще одна треть состава утверждается Законодательным собранием по представлению некоммерческих организаций, зарегистрированных в нашем городе.

Состав оставшейся трети определяют члены Общественной палаты, утвержденные градоначальником и городским парламентом. На этом этапе рассматриваются кандидатуры, представленные местными общественными объединениями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение