Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +12°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин и Александр Беглов обсудили мероприятия по борьбе с коронавирусом

2490
Поделиться:

Губернатор Северной столицы сообщил, что в настоящее время в Петербурге уже есть 2644 койки для приема пациентов с коронавирусом, к 25 апреля будет еще 2767.

Сегодня президент России Владимир Путин и губернатор Петербурга Александр Беглов провели телефонный разговор. Глава Северной столицы доложил президенту о проводимых в городе мероприятиях, направленных на предотвращение распространения коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Правительство России перечислило 3 миллиарда 533 миллиона рублей на оборудование коек, разворачиваемых в больницах Петербурга для пациентов с коронавирусом. Александр Беглов рассказал, что поручение главы государства выполнено. Губернатор Северной столицы сообщил, что в настоящее время в городе уже есть 2644 койки, к 25 апреля будет еще 2767.

Отмечается, что согласно указаниям Министерства здравоохранения России, 70 процентов развернутых коек должны быть оснащены кислородом, 50 процентов из них — аппаратом искусственной вентиляции легких и кардиомонитором.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение