Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +8°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Северная верфь» приступила к резке металла для шестого траулера группы НОРЕБО

77
Поделиться:
«Северная верфь» приступила к резке металла для шестого траулера группы НОРЕБО

Судно завершит партию траулеров, предназначенных для лова и переработки рыбы в северо-западной Атлантике.

На судостроительном заводе «Северная верфь» началась резка металла для строительства шестого морозильного траулера-процессора проекта 170701. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Заказчиком траулера выступает АО «Карат-1», входящий в группу «НОРЕБО». Судно завершит партию траулеров, предназначенных для лова и переработки рыбы в северо-западной Атлантике.

Отмечается, что серия рыбопромысловых траулеров-процессоров неограниченного морского плавания для группы «НОРЕБО»будет состоять из десяти судов. Они предназначены для ловли, хранения и переработки рыбы.

«Северная верфь» построит 10 траулеров-процессоров для группы «НОРЕБО», в процессе строительства находятся «Капитан Соколов», «Капитан Геллер», «Капитан Осташков», «Капитан Брейхман», «Капитан Тузов». Кроме того, завод построит 4 ярусолова-процессора.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Северная верфь

Реклама

Реклама

Обсуждение