Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге мошенники взяли кредит на 10 млн рублей по поддельным документам

63
Поделиться:
В Петербурге мошенники взяли кредит на 10 млн рублей по поддельным документам

Злоумышленники предоставили в банк документы, содержащие заведомо ложные данные для получения крупной суммы денег.

В Петербурге полицейские задержали троих подозреваемых в покушении на мошенничество в сфере кредитования. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

По предварительной версии, злоумышленники предоставили в банк от имени гражданина заявку на получение кредита в сумме 9 миллионов 900 тысяч рублей. Мошенники были в курсе того, что доходы мужчины не позволяют ему взять кредит на эту сумму и своевременно вносить платеж. Однако они все равно изготовили поддельные документы для получения указанного кредита. По ним якобы ежемесячный доход  гражданина составлял около 300 тысяч рублей.

Впоследствии банк и гражданин заключили кредитный договор на покупку недвижимости во Всеволожском районе Ленобласти. Банк выдал денежные средства в заявленной сумме.

Полицейские задержали троих неработающих граждан в возрасте 60, 37 и 26 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение