Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С начала года в Петербурге 46 человек заболели корью

56
Поделиться:
С начала года в Петербурге 46 человек заболели корью

Роспотребнадзор напомнил о необходимости повышения иммунитета.

С 1 января 2020 года в Санкт-Петербурге зарегистрировано 46 случаев заболевания корью, 30 случаев из них у детей младше 17 лет. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из сообщения Роспотребнадзора. 

В ведомстве отметили, что ситуация находится под контролем. В 2020 году уровень заболеваемости не превышает показатель 2019 года. 

Корь является вирусным заболеванием, которое передается воздушно-капельным путем. Заразиться могут практически все незащищенные лица, имевшие контакт с больным. От одного заболевшего могут заразиться до 18 контактировавших с ним человек. Защититься от кори можно, повысив иммунитет. Важно, чтобы прививка от кори была сделана дважды. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение