Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на воду спустили надстройку для корвета «Строгий»

90
Поделиться:
В Петербурге на воду спустили надстройку для корвета «Строгий»

Ее отбуксируют, чтобы установить на корабль.

На Средне-Невском судостроительном заводе спустили на воду многоярусную надстройку, предназначенную для корвета «Строгий». В настоящее время корабль строится на Северной верфи. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АО «СНСЗ», надстройку отбуксируют в середине этого месяца, чтобы затем установить на корабль. 

На предприятии подчеркивают, что многоярусная надстройка выполнена из современных композиционных материалов. Ее преимущества состоят в том, что позволяют обеспечить радиолокационную скрытность для кораблей этого класса, а также снижают массу корпуса судна. 

Средне-Невский судостроительный завод занимается созданием надстроек для кораблей военно-морского флота России с 2003 года. В настоящее время «СНСЗ» передал Северной верфи и Амурскому судостроительному заводу 11 надстроек.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба АО «СНСЗ» 

Реклама

Реклама

Обсуждение