Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:17
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судостроительный завод «Северная верфь» обеспечен заказами до 2029 года

62
Поделиться:
Судостроительный завод «Северная верфь» обеспечен заказами до 2029 года

Как рассказал генеральный директор завода Игорь Пономарев, предприятие обеспечено как военными, так и гражданскими заказами.

Судостроительный завод «Северная верфь» обеспечен заказами до 2029 года. Об этом рассказал генеральный директор завода Игорь Пономарев, пишет РИА Новости.

По словам генерального директора, завод обеспечен как военными, так и гражданскими заказами. С 2017 года собран значительный портфель заказов по гражданским судам, в который входят 14 траулеров-процессоров и ярусоловов.

Как подчеркнул Игорь Пономарев, на сегодняшний день на заводе также строятся пять корветов и пять фрегатов.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что судостроительный завод «Северная верфь» был основан в городе на Неве в 1912 году. Он выступает одним из ключевых предприятий оборонной промышленности России.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Судостроительный завод «Северная верфь» / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение