Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор театра «Балтийский дом» принял участие в общероссийском голосовании

55
Поделиться:

Он отметил идеальную организацию процесса на избирательном участке.

О важности участия в процессе голосования по поправкам уже неоднократно высказывались известные петербуржцы. Они, ожидаемо, одними из первых приходят на избирательные участки. С лидерами общественного мнения сегодня встречается корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Валентина Вожегова.

ВАЛЕНТИНА ВОЖЕГОВА,корреспондент:

«В Петроградском районе в здании университета ИТМО только что проголосовал член Общественной палаты Петербурга, генеральный директор театра «Балтийский дом» Сергей Шуб. Весь процесс занял не больше двух минут. На входе измерили температуру, обработали антисептиком руки. И дальше уже по плану голосования.

Отмечу, что на избирательном участке Сергей Шуб голосовал в одиночестве, очередей нет. И вот сейчас директор «Балтийского дома» рядом со мной. Сергей Григорьевич, добрый день. Я вижу, у вас прекрасное настроение».

СЕРГЕЙ ШУБ,генеральный директор театра-фестиваля «Балтийский дом», заслуженный работник культуры России:
«Чудесное настроение, хорошая погода, прекрасно все было организовано. Как по нотам, как и было обещано. Коллеги из «Балтийского дома» вчера многие проголосовали. Сегодня я приехал. Все идеально организовано. Я думаю, это повод для хорошего настроения».
ВАЛЕНТИНА ВОЖЕГОВА,корреспондент:
«Скажите, Почему вы решили придти  проголосовать в первые дни?»
СЕРГЕЙ ШУБ,генеральный директор театра-фестиваля «Балтийский дом», заслуженный работник культуры России:
«Во-первых, потому что хорошая погода. А чтобы было все в совокупности — и хорошая погода, и хорошее настроение, — мы распределили свои силы. Мы будем голосовать вплоть до первого числа, потому что второго числа мы открываем сезон, у нас сбор труппы».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение