Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Равиль Панчеев проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию

113
Поделиться:

Председатель Духовного управления мусульман отдал свой голос на участке в Московском районе.

О важности участия в процессе голосования по поправкам уже неоднократно высказывались известные петербуржцы. Они одними из первых приходят на избирательные участки. С лидерами общественного мнения сегодня встречается корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Чуев.

АЛЕКСАНДР ЧУЕВ,корреспондент:
«Мы находимся на избирательном участке на Благодатной улице. Свое мнение по поправкам в Конституции приехал высказать председатель Духовного управления мусульман Петербурга и Северо-Запада, настоятель Соборной мечети Равиль Панчеев. Равиль Джафарович, почему важно голосовать по поправкам?»
РАВИЛЬ ПАНЧЕЕВ,председатель Духовного правления мусульман Санкт-петербурга и Северо-Запада, настоятель Санкт-Петербургской соборной мечети:
«Каждый человек гордится за свою страну, я горжусь за свою страну. То, что будет происходить в будущем — для нас это очень волнительно. Мы выбираем свое будущее — каким оно будет, зависит от нас. Люди будут приходить в эти дни на избирательные участки, будут выбирать ту галочку, которая его будет интересовать. Главное для нас — сильная Россия, наша тысячелетняя история — мы ею гордимся и будем передавать ее из поколения в поколение. Будем защищать нашу историю. Каждый верующий человек стремится, чтобы и семейные отношения укреплялись, и духовно-нравственные ценности».
АЛЕКСАНДР ЧУЕВ,корреспондент:

«Участки открыты с 8 утра до 8 вечера. Не лишили возможности проголосовать тех, кто сейчас находится в больницах, а также за границей. В перечне 144 страны. Проголосовать можно и на судне. Действуют почти 100 тысяч участков, напечатано около 100 миллионов бюллетеней.

Особое внимание уделили безопасности голосования. Замер температуры, канистры с антисептиком и коробки с масками и перчатками, на полу разметка для соблюдения социальной дистанции. Действуют ограничения по количеству граждан, одновременно находящихся на участке».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение