Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ВОЗ рассказали, что на стадии клинических испытаний находятся 17 вакцин от коронавируса

51
Поделиться:
В ВОЗ рассказали, что на стадии клинических испытаний находятся 17 вакцин от коронавируса

На данный момент Всемирная организация здравоохранения разрабатывает критерии, которые будут использоваться для оценки эффективности вакцин.

Всего 17 различных вакцин от коронавирусной инфекции в настоящее время достигли стадии клинических испытаний. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на эксперта Всемирной организации здравоохранения Анну Марию Хенао-Рестрепо.

Как пояснила специалист, работы по разработке ведутся очень активно, поэтому ожидается, что все больше вакцин будут переходить на стадию клинических испытаний. На данный момент Всемирная организация здравоохранения разрабатывает критерии, которые будут использоваться для оценки эффективности вакцин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ученые Санкт-Петербургского Политехнического Университета Петра Великого начали разработку вакцины от коронавируса. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение