Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +10°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов объяснил, с чем связан рост заболеваемости COVID-19 в Петербурге в сентябре

83
Поделиться:
Александр Беглов объяснил, с чем связан рост заболеваемости COVID-19 в Петербурге в сентябре

Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что рост заболеваемости коронавирусом в сентябре связан с возвращением горожан из отпусков и началом учебного года. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Глава города отметил, что ситуация с COVID-19 в Северной столице находится под контролем. В Петербурге продлили масочный режим до 11 октября.

По словам Александра Беглова, за весь период в Петербурге выявили 42 494 случаев заражения COVID-19.

По данным на 28 сентября коронавирус выявили у 237 человек. Число новых случаев заболевания увеличилось на 4,9% по сравнению с прошлой неделей. В период подъема заболеваемости коронавирусом в городе ежесуточно госпитализировали до 700 пациентов. Сейчас – около 270 человек.

В среднем в Петербурге ежедневно проводится 22 тысячи лабораторных исследований на COVD-19. Пиковые значения достигают 28 тысяч тестов в сутки. По последним данным в Петербурге провели уже 2,88 млн таких тестов.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение