Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +10°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов поручил членам городского правительства подготовить предложения о переводе сотрудников на удаленную работу

1065
Поделиться:
Александр Беглов поручил членам городского правительства подготовить предложения о переводе сотрудников на удаленную работу

Губернатора Петербурга в ходе совещания с членами городского правительства подчеркнул, что город должен быть готов к разным вариантам развития ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Губернатор Александр Беглов в ходе совещания с членами городского правительства распорядился о подготовке предложений по переводу на удаленную работу сотрудников комитетов, районных администраций, подведомственных учреждений. Градоначальник также поручил дать такую рекомендацию руководителям предприятий и организаций, с которыми взаимодействует администрация города. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения Смольного.

Александр Беглов подчеркнул, что Петербург должен быть готов к разным вариантам развития ситуации с распространением COVID-19. Глава города отметил, что в европейских странах вновь наблюдается большой подъем заболеваемости, рост есть и в некоторых регионах России. В Северной столице ежедневно коронавирусом заболевают более двухсот человек, однако городская система здравоохранения справляется с ситуацией, заявил губернатор.

Масочный режим в Северной столице продлен до 11 октября, напомнил глава города, добавив, что большинство горожан его соблюдают.

Петербург оказался в числе первых регионов России, куда поступила пилотная партия вакцины от коронавируса. Широкая вакцинация от COVID-19 начнется по мере накопления информации, полученной в ходе исследований. Александр Беглов заявил, что готов сделать прививку.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение