Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +10°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге средний размер зарплаты за первые семь месяцев 2020 года составил 66 678 рублей

53
Поделиться:
В Петербурге средний размер зарплаты за первые семь месяцев 2020 года составил 66 678 рублей

Губернатор Александр Беглов рассказал о ходе реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Петербурге.

Несмотря на ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавируса, Петербург продолжает успешно выполнять национальные проекты, в том числе и проект «Производительность труда и поддержка занятости», который предусматривает рост зарплаты, заявил губернатор Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы администрации города.

Глава города отметил, что размер средней заработной платы в период с января по июль текущего года составил 66 678 рублей, что на 3,7% больше значения аналогичного периода 2019 года.

Региональные проекты по поддержке малых и средних предприятий, ориентированных на экспорт, позволили обеспечить устойчивость экономики во время ограничений. С января по август было отгружено товаров на сумму 1 триллион 563 миллиарда рублей, добавил градоначальник.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение