Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Северная верфь» погрузила главный двигатель на траулер «Капитан Геллер»

208
Поделиться:
«Северная верфь» погрузила главный двигатель на траулер «Капитан Геллер»

Корабелы «Северной верфи» погрузили главный двигатель на первый серийный траулер-процессор «Капитан Геллер». Завод строит судно для группы «Норебо».

Двигатели Wärtsilä 10V31 отличаются повышенной мощностью и энергоэффективнстью, позволяют ловить рыбу в открытом море на значительных глубинах. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ПАО СЗ «Северная верфь». Окончательный монтаж траулера проведут после спуска на воду.

Сейчас на «Капитане Геллере» продолжают формировать корпус и надстройки, как и у второго и третьего серийных траулеров «Капитан Осташков» и «Капитан Брейхман». А у «Капитана Тузова» и «Капитана Абакумова» делают объемные секции.

В конце августа на воду спустили траулер «Капитан Соколов», для которого сейчас изготавливают секцию ходовой рубки. Работу планируют закончить к концу октября.

Морозильные траулеры-процессоры предназначены для лова трески, пикши, минтая, сельди и других видов рыб в Северной Атлантике и на Дальнем Востоке.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ПАО СЗ «Северная верфь»

Реклама

Реклама

Обсуждение