Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов возложил цветы к Стене памяти медиков, погибших от коронавируса

201
Поделиться:

Губернатор Петербурга Александр Беглов почтил память врачей и медсестер, погибших от коронавируса. Глава города возложил цветы Стене памяти медиков, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Александр Беглов отметил, что каждый из погибших – настоящий герой, который боролся за жизнь и здоровье своих пациентов в тяжелейших условиях. Город помнит каждого из них, подчеркнул губернатор.

Сейчас в больницах Петербурга создают и устанавливают мемориальные доски медикам, погибшим в дни пандемии коронавирусной инфекции.

«Народный» мемориал возник на Малой Садовой улице в апреле этого года. Петербуржцы оставляют рядом с портретами врачей цветы и свечи.

Подписывайтесь на нас:

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение