Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +8°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детский психолог объяснила, что может подтолкнуть подростка к убийству родственника

931
Поделиться:
Детский психолог объяснила, что может подтолкнуть подростка к убийству родственника

В Петербурге расследуют дело о жестоком убийстве пожилой женщины. По предварительным данным, подозреваемая – 15-летняя внучка убитой.

Детский психолог Оксана Защиринская рассказала «Невским новостям», что могло стать причиной такой трагедии. 

Возможно, девочка могла пойти на убийства из-за психологического истощения, если ключевую роль в воспитании и воспитательные запреты взяла на себя бабушка. Ограничения и покушение на личную свободу могли толкнуть подростка на агрессию и насилие.

К 15 годам у подростка формируется активная внутренняя жизнь – интересы, увлечения, собственное представление об окружающих людях и мире вокруг. Юноши и девушки считают себя весьма состоявшимися, взрослыми и на многое способными.

Психолог посоветовала не давить на подростка, если он не готов идти на контакт. Придет время и ребенок сам пойдет навстречу, уверяет специалист.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что суд отказал в аресте 15-летней Альбины Скуратовой, обвиняемой в убийстве бабушки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение