Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:50
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, что делать, если в ЖКС не реагируют на жалобы

44
Поделиться:

В случае, если в управляющей компании игнорируют обращения, жителям необходимо обратиться на горячую линию районной администрации.

Виктор Борщев,председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга:

«В первую очередь, нужно обратиться в администрацию района. Там есть горячая линия, созданы штабы по подготовке к зиме и эксплуатации жилищного фонда в зимний период. Я считаю и думаю, что там будет незамедлительное реагирование и, соответственно, эти недостатки будут устранены.

И в крайнем случае, если это не возымело действия, тогда на горячую линию Жилищного комитета. Здесь уже наши сотрудники будут непосредственно выезжать на адрес вместе с администрацией, с управляющей компанией, и этот вопрос будет закрыт в кратчайшее время».

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение