Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд не стал арестовывать школьницу, обвиняемую в убийстве бабушки в Петербурге

720
Поделиться:

Приморский районный суд отказал следствию и не стал заключать под стражу 15-летнюю Альбину Скуратову, обвиняемую в убийстве бабушки. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов.

Суд установил, что следствие не предоставило необходимых данных о преступлении. Также отсутствуют сведения о наличии криминальных причин смерти женщины.

В связи с этим нет оснований для возбуждения уголовного дела, задержания и предъявления обвинения школьнице. Кроме того, нет возможности проверить причастность девушки к преступлению.

По версии следствия, 14 октября в квартире дома по Ланскому шоссе Скуратова нанесла своей бабушке удары ножом в живот, а затем избила неустановленным предметом. Женщина скончалась на месте.

Свою вину школьница не признала и отказалась от дачи показаний.

Следствие просило заключить Скуратову под стражу, но суд в ходатайстве отказал.

Телеканал «Санкт-Петербург» ранее публиковал видео, на котором запечатлен момент входа девушки в парадную дома, где жила убитая пенсионерка.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение