Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники комитета по транспорту и районных администраций смогут штрафовать петербуржцев за отсутствие масок

376
Поделиться:
Сотрудники комитета по транспорту и районных администраций смогут штрафовать петербуржцев за отсутствие масок

Губернатор Александр Беглов в пятницу подписал постановление об усилении контроля за соблюдением режима ограничений в Петербурге. Документ опубликован на официальном портале опубликования правовых актов.

Согласно внесенным изменениям, штрафовать за отсутствие масок в общественном транспорте теперь смогут сотрудники комитета по транспорту и районных администраций города. Раньше такие полномочия были только у транспортной полиции.

Главам администраций и комитета по транспорту поручено определить должностных лиц, которые смогут составлять протоколы об административных правонарушениях.

Контроль за выполнением постановления возложен на вице-губернатора Валерия Пикалева.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 26 октября петербуржцам без масок и перчаток могут отказать в проезде на транспорте и в такси.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение