Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дом Трезини в Петербурге станет гостиницей

71
Поделиться:
Дом Трезини в Петербурге станет гостиницей

В Северной столице начались общественные обсуждения проекта планировки территории на Васильевском острове, в ходе которых решится судьба дома Трезини.

Как сообщает «Город+», ссылаясь на комитет по градостроительству и архитектуре, слушания пройдут в онлайн-формате и продлятся до 16 декабря.

При обсуждениях рассмотрят документацию по сохранению и приспособлению под гостиницу исторических зданий ансамбля «Дом Трезини Д. с флигелем и служебным корпусом». Здания дома 21, литеры А и Б по Университетской набережной станут единым гостиничным комплексом.

Там не планируется размещать какие-либо объекты жилой застройки. Проект разрабатывали с учетом проекта сохранения и приспособления, который прошел Государственную историко-культурную экспертизу и согласован КГИОП.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Ленинградской школе реставраторов исполнилось 75 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото: google.com/maps

Реклама

Реклама

Обсуждение