Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный театр на Фонтанке показал отрывки спектаклей, вышедших из репертуара

61
Поделиться:

Полюбившиеся спектакли, которые уже сошли со сцены, но остались в памяти зрителей и самих артистов, опять на афишах. В честь своего 40-летия Молодежный театр на Фонтанке представил новый спектакль, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Вечер-импровизация «Это было недавно» составлен из отрывков давно ушедших из репертуара постановок, которые перемешали в один вечер воспоминаний. Сцены из Дни Турбиных, танцевальные и песенные номера из «Звучала музыка в саду» и «Севильского цирюльника». Роли исполняют те же актеры, что и раньше. 

НАТАЛЬЯ АРХИПОВА, режиссер: 
«Мы сегодняшние, такие разные, немного повзрослевшие или сильно повзрослевшие, вспоминаем те, иногда очень молодые роли». 
РОМАН НЕЧАЕВ, заслуженный артист России: 
«Есть люди, для которых Молодежный театр на Фонтанке — магнит. И они на самом деле больше переживают, чем мы, актеры, что спектакли сняты. Вот для всех этих любителей Молодежного театра». 

За сорок лет репертуар Молодежного театра насчитывает более сотни постановок. Любимых спектаклей много, вспомнить все за один вечер невозможно. Поэтому новые вечера-импровизации будут снова периодически появляться на афишах театра. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение