Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • +2°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Дыбенко мужчина выбросил с балкона ребенка-аутиста, а затем выпал сам

392
Поделиться:
На улице Дыбенко мужчина выбросил с балкона ребенка-аутиста, а затем выпал сам

В пятницу вечером в полицию Невского района сообщили о мужчине, который выбросил с балкона третьего этажа ребенка, а затем выпал сам.

Как сообщает Piter.TV со ссылкой на источник, 13-летний мальчик имеет диагноз «аутизм». Подростка госпитализировали в детскую больницу с тяжелыми переломами позвоночника и таза. 34-летнего мужчину доставили в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе.

Как рассказала мама подростка, незадолго до случившегося она вместе со своим сожителем забрали ее сына из школы, ссор не было. Дома мужчина внезапно открыл балконные двери и начал выкидывать вещи на землю. Женщина спустилась на улицу, чтобы их собрать, но увидела на земле лежащих сына и сожителя.

Очевидцы рассказали, что мужчина сначала перекинул подростка через балкон и отпустил его, после чего выпал сам.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что на Индустриальном проспекте убили сотрудника научного центра после того, как он попросил мужчину и женщину надеть медицинские маски. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение