Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +3°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сестре Марины Кохал отказали в опеке над сыном рэпера Энди Картрайта

79
Поделиться:

Адвокат Марины Кохал Юрий Авдеев сообщил телеканалу «Санкт-Петербург», что его супруга, сестра подзащитной, получила отказ в возможности быть опекуном над малолетним ребенком Кохал и Картрайта.

Юрий Авдеев сообщил, что при отказе уполномоченные органы сослались на жилищные условия семьи потенциальных опекунов. По словам адвоката, отказ будет обжалован.

Сейчас ребенок Кохал и Картрайта находится в детском доме. Юрий Авдеев добавил, что мальчик встретил свой третий день рождения в стенах детского дома из-за технической ошибки в компьютерной системе. Однако сейчас уже ребенка внесли в банк данных детей, оставшихся без попечения родителей. Теперь есть возможность найти ему семью.

Также адвокат заявил, что сторона защиты вдовы рэпера до сих пор не ознакомилась с результатом экспертизы останков Картрайта и с результатами психолого-психиатрической экспертизы подзащитной.


Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта обнаружили в конце июля в квартире на Невском проспекте. Обвиняемая в убийстве — супруга рэпера Марина Кохал.

По версии следствия, во время конфликта она неустановленным способом убила Картрайта. После, чтобы скрыть следы, она расчленила тело супруга. Женщина вину не признает. Она находится за решеткой.

В СК заявили, что убийство Картрайта было заранее спланировано. Следствие считает, что мать Марины Кохал в момент трагедии находилась в квартире и могла быть причастна к убийству Энди Картрайта. Следователи просили суд заключить под стражу тещу рэпера Елену Кохал, однако ее не стали арестовывать.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kkkartrait/instagram.com

Реклама

Реклама

Обсуждение