Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +3°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стрелявший у ТЦ на Шлиссельбургском проспекте объяснил свое поведение. Видео

545
Поделиться:

Мужчина, открывший стрельбу на парковке возле торгового центра на Шлиссельбургском проспекте заявил, что не стрелял, а «произвел хлопок» из-за того, что ему стало плохо. После этого, с его слов, он направился домой. Оперативное видео телеканалу «Санкт-Петербург» предоставили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Стрелявшего задержали. Он оказался не трудоустроенным 27-летним уроженцем Дагестана. В Петербурге мужчина подрабатывает частным извозом. 

Полицейские изъяли у него охолощенный автомат. Задержанный пояснил, что приобрел оружие в магазине. 

Сейчас мужчина находится в отеле, с ним проводятся необходимые процессуальные действия. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.


Сообщение о стрельбе на парковке поступило в среду, 13 января, в 10:25. Полицейские, прибывшие на место, установили, что стрелявший скрылся на автомобиле «Шкода Октавиа». Стрелка задержали возле дома №57 по Рыбацкому проспекту. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение