Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • +3°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «Приют комедианта» потерял 40 млн рублей из-за пандемии

28
Поделиться:

В прошлом году театр «Приют комедианта» потерял около 40 млн рублей из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом. О том, куда должны были пойти эти деньги, рассказал худрук театра Виктор Минков.

Виктор Минков,художественный руководитель театра «Приют комедианта»:

«Могу говорить только за театр «Приют комедианта», в прошлом году мы потеряли в районе 40 миллионов рублей из-за нашего вынужденного простоя. Это огромная сумма, которая не позволила нам выйти, например, на среднюю заработную плату, ту дорожную карту, которую ставил город.

Она не позволила нам обновлять парк светового и звукового оборудования. Она не позволила нам сделать две новые премьеры, которые мы намечали и планировали сделать».

Театр надеется на компенсацию от города. Минков отметил, что «Приют комедианта» сдает необходимые отчеты в комитет по культуре о выпадающих доходах.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Культурная жизнь

Реклама

Реклама

Обсуждение