Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колпинская больница №33 начала прием пациентов с коронавирусом

242
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов принял участие в заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, которое провела вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

После заседания глава города сообщил, что с 14 января в действующем корпусе больницы № 33 в Колпино для приема больных с коронавирусом развернуты 110 коек, в их числе 10 реанимационных.

Кроме того, с февраля, по завершении реконструкции, принимать пациентов с COVID-19 готовится отделение больницы Святителя Луки, там планируется открыть 165 коек.

Александр Беглов отметил, что для принимающих пациентов с коронавирусом городских стационаров приобретены 70 аппаратов для высокопоточной оксигенации.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение