Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плющенко рассказал, как собирал бутылки и жил с крысами в Петербурге

41
Поделиться:
Плющенко рассказал, как собирал бутылки и жил с крысами в Петербурге

Заслуженный мастер спорта России, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал в интервью журналу Tatler о сложном детстве.

Плющенко переехал из Волгограда в Петербург в 1993 году. Он начал работать под руководством тренера Алексея Мишина. Позже к Евгению приехала его мать, а отец остался в Волгограде.

Плющенко рассказал о том, как они меняли квартиры. В коммуналке был сосед, который выпивал каждый вечер и пробивал картонную стену. В следующей квартире были крысы. «Гигантские твари, ужас», — вспоминает спортсмен.

Папа Евгения работал на трех работах, чтобы прокормить семью, а мальчик с мамой собирали бутылки по дороге с тренировки.

Фото: plushenkoofficial / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение