Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Работники ритуальных компаний подрались на кладбище в Ленобласти

980
Поделиться:
Работники ритуальных компаний подрались на кладбище в Ленобласти

Накануне днем в помещении ритуальной компании, расположенной на территории кладбища в поселке Ириновка Ленобласти, произошел конфликт.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, ссора произошла между 39-летним соучредителем ритуальной компании, который обратился в полицию, и 61-летним работником компании-конкурента. Во время конфликта мужчина начал ножом бить соучредителя компании, тот в ответ выстрелил из травматического пистолета в воздух и ноги. 

61-летний мужчина ушел, но через пол часа после в помещение зашел его 34-летний сын, который начал избивать заявителя. Тот снова сделал несколько выстрелов, злоумышленник скрылся.

В отдел полиции были доставлены трое участников конфликта. Устанавливаются все детали произошедшего. В отношении стрелявшего возбуждено дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение