Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти охранник украл железнодорожные детали на 800 тыс. рублей и выдумал историю о нападении

24
Поделиться:
В Ленобласти охранник украл железнодорожные детали на 800 тыс. рублей и выдумал историю о нападении

В Ленобласти полицейские раскрыли хищение железнодорожных деталей на 800 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Все началось с сообщения в дежурную часть о том, что двое неизвестных в масках проникли на территорию строящейся ж/д станции в порту Усть-Луга, напали на охранника и похитили железнодорожные детали.

Полицейским удалось выяснить, что к «ограблению» причастен сам сторож. По версии следствия, на протяжении двух недель мужчина воровал крепления и сдавал их в пункт приема металлолома. Историю с нападением охранник выдумал, чтобы отвести от себя подозрения.

Сумма ущерба составила более 800 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело о краже. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение