Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +8°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Эпидемия COVID-19, утилизация бытовых отходов, Нобелевская премия по литературе

83
Поделиться:

COVID-19. Возвращение. Как Петербург встретил вторую волную коронавируса? И почему сейчас так важно всем объединиться против этой угрозы: и власти, и обществу, и каждому из нас.

Как решить извечную проблему утилизации бытовых отходов? И почему для нас это проблема, а на западе – прибыльный бизнес?

Загадка каменного Петербурга. Со дна Выборгского залива подняли гранитные колонны, которые должны были стать частью Исаакиевского собора. Как эти колонны оказались на дне? Почему их не удалось довезти? И как их обнаружили в наши дни?

Черный бизнес на лекарствах против рака. Кто наживается на этом? И почему для одних это бизнес, а для других – вопрос жизни и смерти?

Последний вагон Ленинграда. С линий петербургского метрополитена снят знаменитый советский вагон с желтым линкрустовым салоном. Каким он останется в памяти ленинградцев?


Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Реклама

Обсуждение