Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Музей Михаила Лермонтова, петербургские дожди, регистрация беспилотников

502
Поделиться:

Опасное соседство. Почему Петербург превратился в столицу сетевых магазинов? И как защитить жильцов дома от незаконных перепланировок, которые делают собственники торговых точек?

Социальный, надёжный, гарантированный, обязательный к исполнению. Александр Беглов представил бюджет Петербурга на следующий год. Все социальные обязательства в рамках него будут неукоснительно выполнены.

205 лет со дня рождения Михаила Лермонтова. Почему в Петербурге до сих пор нет музея поэта? И что сейчас в той квартире, где Лермонтов писал своё великое стихотворение «На смерть поэта»?

В Петербурге сегодня дожди. А когда их не было? И почему они стали не только обычной приметой в жизни петербуржцев, но настоящим феноменом в культуре и философии?

Дроны под запретом. Почему скоро будет очень сложно увидеть Петербург с высоты птичьего полёта?

Эксклюзивное интервью нашей программы. Питер Фристоун, друг и биограф лидера группы Queen, рассказал нам о том, каким на самом деле в жизни был величайший шоумен 20 века — Фредди Меркьюри.


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение