Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +9°
  • доллар 79,68
  • евро 93,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 9 января

409
Поделиться:

Главной внешнеполитической новостью первых дней Нового года стал обмен ударами между США и Ираном. Но политическая напряженность не оказала серьезного влияния на мировую экономику. Нефть сначала взлетела почти до 70 долларов за баррель, но спикировала вниз сразу на девять процентов.

Стоимость автомобильного производства Tesla достигла 89 миллиардов долларов, это больше чем суммарная капитализация Ford и General Motors. Как Маску удается поддерживать такой интерес к своей продукции, расскажет главный редактор автомобильного портала Сити Дром.Ру Дмитрий Лысенко.

Успех у зрителей определяют не деньги. Комедию «Холоп» посмотрели за праздники семь миллионов россиян, это рекордное число. Лента стала самой кассовой в этом жанре в истории российского проката.

Сегодня для многих тяжелый день, поскольку нужно втянуться в рабочий ритм. Минимум десять процентов россиян продлили себе новогодние каникулы. Но как показал опрос телеканала «Санкт-Петербург», многие петербуржцы официальную продолжительность праздников считают слишком большой.

Ближайшие длинные выходные ждут россиян в феврале. День защитника отечества выпадает на воскресенье, и поэтому понедельник, 24 февраля, будет нерабочим. Аналогичная ситуация и 8 марта. На майские праздники отдыхать будем с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая. 

Герцог и герцогиня Сассекские снимаются с довольствия. Принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что больше не будут нести обязанности членов королевской семьи. Они собираются жить обычной жизнью и самостоятельно зарабатывать деньги. 

По Центробанку доллар стоит 61,23, евро — 68,06.

Реклама

Обсуждение