Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +9°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 января, 11:45

701
Поделиться:

Кучи мусора возле станции метро «Выборгская». Со слов местных жителей, проблемы с уборкой начались уже давно. В ситуации разбиралась Елена Аспаева.

В школах Петербурга проходит акция по сбору батареек. В учебных заведениях Выборгского и Красногвардейского районов установлены специальные контейнеры. Собранные в них батарейки отправят на завод по переработке в Ярославль.

Российский фигурист Андрей Мозалев завоевал серебряную медаль на юношеских олимпийских играх в Лозанне. Спортсмен уже вернулся в Петербург и продолжает готовиться к следующим соревнованиям.

В Ржевской библиотеке проходит выставка масштабных моделей. Более 120-ти созданных вручную экспонатов привезли из 8-ми регионов России. Экспозицию изучил наш корреспондент Денис Проскурин.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение