Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +10°
  • доллар 79,68
  • евро 93,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 января, 11:45

420
Поделиться:

Большая Морская улица перегружена автомобилями. Тяжёлая ситуация с парковкой на этой улице даже поздно вечером, а днём автомобилисты паркуются в несколько рядов, так как поставить машину больше просто негде.

«Ёлочка живи» - так называется акция, которую эко-активисты провели в Петербурге. «Горшечные ели», которые остались дома после праздников, можно было отнести в специальные пункты приёма. Деревья, которые удалось выходить после квартирной засухи, сейчас высаживают возле детских интернатов. 

В центральном районе начали проводить проверку фасадов жилых домов. Из-за частых перепадов температур, сильного ветра и высокой влажности дома «простукивают» для выявления проблемных участков. После этого будут проведены работы по герметизации и ремонту.

В Петербурге проходит посвящённая архитектуре города выставка «Джакомо Кваренги». Художник Ася Маракулина постаралась отобразить город, не используя точную архитектурную графику. На работах изображены люди, машины, троллейбусы. 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение