Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • -3°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 января, 13:30

466
Поделиться:

Зима в этом году радует нас в основном плюсовой температурой и отсутствием снега. Этот факт ни в коем случае не освобождает коммунальные службы, которые еще осенью подготовили технику к зиме, от работы.

Петербург – столица вертолетостроения. В нашем городе успешно работает предприятие «ОДК-Климов». Свою историю оно ведет еще со времен Императора Николая II. А в наши дни это один из ведущих разработчиков газотурбинных двигателей для авиационной техники.

Во Всеволожске в этом году откроется для посещения первая выставка музея «Битва за Ленинград» имени Зиновия Колобанова. В экспозиции более 10 тысяч экспонатов. Среди них есть даже коллекция легендарных танков Т-34.

Сегодня в главном здании Российской национальной библиотеки открывается выставка «Флот в документах Отдела рукописей: к 300-летию Морского Устава Петра Великого». Здесь можно будет увидеть самое первое издание Устава, а также черновик манифеста о его сочинении с правками Петра І.

В Петербурге готовятся к премьере спектакля «Дуб Майкла Крейга Мартина». В основе постановки сразу несколько произведений искусства, которые удалось соединить петербургскому режиссеру Илье Мощицкому. По его словам, зрителей ожидает совершенно непредсказуемое действие. Наш корреспондент Катерина Семина посетила репетицию.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение