Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 10 февраля

302
Поделиться:

Уголовный розыск задержал вора-чеканщика. На фестивале нумизматов он украл сорок коллекционных монет. Работал по классической схеме «ширмачей»: снял куртку, набросил ее на руку. И пошел по рядам, где увлеченные нумизматы представляли свои сокровища. Сумел стащить восемь золотых монет и 32 медных. Стоимость — треть миллиона.

27 января в Петербурге вспоминали самые страшные дни истории нашего города — блокаду. В этот день в Московском районном суде начали оглашать приговор мошенникам, которые обманывали стариков — ветеранов и блокадников. Двадцать девять человек вышли на свободу. Им дали условно несмотря на двести шестьдесят девять томов доказательств, которые Следственный комитет собирал несколько лет.

50 граммов синтетического наркотика изъяли полицейские у жителя Хакасии. При обыске в съемной квартире мужчины нашли подпольное производство — емкости с реактивами, нагревательный прибор, полкилограмма бежевого порошка. И еще восемь свертков все с тем же вещество, подготовленных к продаже.

Реклама

Обсуждение