Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 19 февраля

79
Поделиться:

Уровень преступности в Санкт-Петербурге снизился почти на шесть процентов. Цифры сегодня озвучил руководитель полицейского Главка Роман Плугин на ежегодном выступлении в городском парламенте.

Оперативники Уголовного розыска задержали грабителя. Под видом квартиросъемщика он назначал встречи с риэлторами. 

В Узбекистане задержали двадцать одного члена запрещенной в России организации «Катиба Таухид валь-Джихад». Группировку считают причастной к взрыву в петербургском метро в апреле 2017 года.

В Петербурге могут запретить продавать конфеты с никотином несовершеннолетним. Инициативу поддержали сегодня в депутаты Законодательного собрания. Проект закона направят для рассмотрения в Госдуму.


Около тонны подобных конфет нашли сотрудники оперативной таможни. Товар хранился на складе на юге Санкт-Петербурга.

Оперативники пришли к колдунам. Тем, что за миллионы в потусторонние миры двери открывали. Духовные практики проводили в гробах, на крестах. В завершении предлагали пить кровь.

А вы задумывались, сколько стоят красивые цифры на автомобиле? В годовой доход семьи оценивают номер «Джеймса Бонда». За полтора миллиона рублей продают. А вот на нехорошие шестерки в госномерах обратил внимание депутат Виталий Милонов.

Реклама

Обсуждение