Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +13°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плазма для лечения коронавируса

37
Поделиться:
Юрий Зинчук,ведущий:

«А теперь об одном сенсационном открытии петербургских врачей. Дело в том, что на этой неделе были получены первые успешные результаты лечения с помощью плазмы крови, полученной от пациентов, переболевших COVID-19. Один пациент уже выписан домой. Этот медицинский эксперимент проходил в городской больнице №40 Курортного района. Там плазму перелили трем пациентам с тяжелым течением коронавирусной инфекции. Все они добровольцы. Один из них – врач той же 40-й больницы.

Конечно же, переливание плазмы крови от человека, который переболел коронавирусом не может стать панацеей. Не для каждого этот метод может быть использован. Но все равно это лишь первые шаги. И успешные шаги на пути, который может привести к разработке протокола лечения от коронавируса».

Реклама

Обсуждение