Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +18°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Байден предложил Путину провести встречу в третьей стране

59
Поделиться:
Байден предложил Путину провести встречу в третьей стране

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден во вторник провели телефонный разговор. Беседа состоялась по инициативе американской стороны, сообщает пресс-служба Кремля.

В ходе переговоров Байден предложил Путину в ближайшие месяцы провести встречу на территории одной из третьих стран для обсуждения «всего спектра проблем, стоящих перед США и Россией», — пишет Life.ru со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Также американской президент подтвердил переданное ранее Путину приглашение на Климатический саммит, который состоится 22-23 апреля.

«С обеих сторон выражена готовность к продолжению диалога по важнейшим направлениям обеспечения глобальной безопасности, что отвечало бы интересам не только России и США, но и всего мирового сообщества», — говорится в сообщении Кремля.

Напомним, что этот разговор между двумя лидерами стал вторым с момента вступления Байдена в должность президента США. Первые телефонные переговоры состоялись 26 января.

Фото: joebiden / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение