Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +18°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские депутаты приняли закон о кадетском образовании

46
Поделиться:
Петербургские депутаты приняли закон о кадетском образовании

Городской парламент в третьем чтении принял закон «О кадетском образовании в Санкт-Петербурге». Документ уйдет на подписание губернатору Александру Беглову, сообщил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Документ совершенствует правовую базу в области кадетских учебных заведений. Также он содержит положения о лицензировании обучения, разработке методических рекомендаций, материально-технической базе, оплате труда педагогов, установлении правил приема кадетов, финансовом обеспечении.

Кадетское образование — процесс обучения по образовательным программам основного общего и среднего общего образования, объединенным с дополнительными программами. Их цель — подготовка обучающихся к государственной и муниципальной службе. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение