Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:40
  • +23°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов ознакомился с готовностью подразделений МЧС к летнему сезону

73
Поделиться:
Александр Беглов ознакомился с готовностью подразделений МЧС к летнему сезону

Петербургские спасатели в преддверии летнего сезона провели масштабные комплексные учения по ликвидации последствий природных пожаров.

Как сообщает пресс-служба Смольного, тренировку посетил губернатор Александр Беглов .

«Все силы и средства должны быть полностью готовы к летнему сезону. Мы должны обеспечить безопасность наших горожан, в первую очередь, детей», - сказал глава города.

Учения провели в лесном массиве около озера Сестрорецкий Разлив. Спасатели в режиме реального времени продемонстрировали навыки ликвидации искусственно созданного лесного пожара, ведения поисково-спасательных работ в лесу и оказания помощи пострадавшим от падения деревьев.

В ходе тренировки задействовали беспилотные летательные аппараты, пожарно-спасательные вертолеты с водосливными устройствами, высотную технику, автомобили повышенной проходимости и передвижной мобильной комплекс оповещения населения.

Итоги учений подвели на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, заседание провел губернатор Александр Беглов. Участники отметили необходимость анализа эффективности работы всех подразделений городской подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Если таковые будут выявлены, их необходимо устранить.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение