Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +18°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Малькевич назвал провокацией новые санкции США против России

50
Поделиться:

США ввели новые санкции против России. В списке 16 компаний и 16 физических лиц. Это связано с якобы вмешательством в американские выборы.

Кроме технологических компаний и чиновников под санкции также попали информационные агентства SouthFront, News Front, InfoRos.

В опубликованном документе также имя генерального директора телеканала «Санкт-Петербург» Александра Малькевича и Фонд защиты национальных ценностей, который он возглавлял ранее. 

Журналист отметил, что подобный шаг со стороны Запада — это реакция на переговоры американского президента с Владимиром Путиным. То есть попытка любыми способами помешать проведению встречи лидеров государств.

«Целый комплекс мер принимается. То есть, казалось бы, вот он был звонок телефонный. Вроде же поговорили нормально. Все, будет встреча. Когда, где — работают над этим команды и с той и с другой стороны. И тут сразу — высылка дипломатов, включение в санкционный список российских бизнесменов, компаний, второй раз вносим Алексея Громова. Это для чего? Для того, чтобы спровоцировать Россию на какие-то ответные действия», — заявил Александр Малькевич.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение