Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +18°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обеззараживание воздуха, системы учета иммунитета, контроль здоровья гостей: Как пройдет ПМЭФ-2021

31
Поделиться:
Обеззараживание воздуха, системы учета иммунитета, контроль здоровья гостей: Как пройдет ПМЭФ-2021

На ПМЭФ-2021 будут соблюдать все меры эпидембезопасности. Это обсудили в Москве на совещании по вопросам подготовки к форуму.

На площадке Петербургского международного экономического форума установят рециркуляторы воздуха, работать будут устройства обеззараживания. Во время ПМЭФ специалисты организуют тепловизионный контроль, создадут цифровые системы учета коллективного иммунитета. Инфраструктуру доступа на площадку форума расширят, эксперты также будут следить за состоянием гостей мероприятия.

«Безусловно, мы будем вынуждены ввести ряд ограничений по сравнению с предыдущими годами, но соблюдение новых правил является гарантом безопасности каждого участника мероприятия, и это для нас абсолютный приоритет», — подчеркнул советник президента России, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

Разрабатывает меры эпидембезопасности форума специальная рабочая группа, руководит ею руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Группа также будет следить за соблюдением всех противоэпидемиологических правил во время мероприятий, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе фонда «Росконгресс».

«Мы работаем в тесной связке с нашими коллегами из Всемирной организации здравоохранения, специалисты разных стран обмениваются опытом по борьбе с пандемией, лучший опыт масштабируется на глобальном уровне», — рассказала Анна Попова.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение