Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +18°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получил сертификат на спортивное оборудование

12
Поделиться:
Петербург получил сертификат на спортивное оборудование

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров вручил губернатору Петербурга Александру Беглову сертификат на получение комплектов для спортивной борьбы и кресла-коляски для спортивных танцев. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Кресло-коляска будет передана в детский сад коррекционного вида №5 Невского района. С такой инициативой выступила президент Межрегиональной Федерации танцев на колесах Елена Лозко.

Александр Беглов поблагодарил министра за помощь и внимание к развитию петербургской промышленности. Губернатор отметил, что при участии министерства были разработаны меры поддержки бизнеса, с учетом которых городские власти приняли три пакета подобных мер. Их общая сумма в 2020 году превысила 21,2 миллиарда рублей.

Также градоначальник сообщил, что на 2021 год из бюджета Петербурга на поддержку промышленности выделено еще почти 10 миллиардов рублей.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение